コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましい…それで貧血ではないんですもんね??
あとHDLコレステロールが低かったりも。
私は3食ガッツリ、かつオヤツもいってますが貧血です😂🙂
同じでなくて申し訳ないのですが、具沢山スープをおにぎりやパンにプラスするのはどうでしょう??
肉と野菜を入れればおにぎりパンの炭水化物に加えてビタミンとミネラル、タンパク質が摂れますよね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
羨ましい…それで貧血ではないんですもんね??
あとHDLコレステロールが低かったりも。
私は3食ガッツリ、かつオヤツもいってますが貧血です😂🙂
同じでなくて申し訳ないのですが、具沢山スープをおにぎりやパンにプラスするのはどうでしょう??
肉と野菜を入れればおにぎりパンの炭水化物に加えてビタミンとミネラル、タンパク質が摂れますよね🙇♀️
「パン」に関する質問
もうすぐ1歳 基本食パンor蒸しパン、フルーツジュレ しか食べません…💦 長男は離乳食期からなんでも食べてくれて 今でも好き嫌いほとんどありません 次男は偏食なんでしょうか?
小1の息子が夏場はよく蚊に刺されやすいです。 スプレーして外に出ても効果ないのかあちこち刺されて もうパンパンになっています、、、 とびひになったこともあります💦 皮膚科に行って薬もらった方がいいのか、薬局でも…
1歳9ヶ月です。発達障害を疑っています。 〇産まれてから気になってること 出生体重2354gで小さかった 頭囲が成長曲線ギリギリに大きい(身長体重は下め) お座りが10ヶ月 歩きだし1歳5ヶ月 〇ここ最近気になること ・思…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
健康診断はオールA(適正体重だけ痩せ気味でB)です!
でも念のため鉄分とかビタミンサプリ取ってます🥺
具沢山スープいいですね!前は持って行ってたのですが、めんどくさくなって😂再開します。
昔は食べることが好きだったので、今は食べることがしんどくなって悲しいです😭