コメント

はじめてのママリ🔰
羨ましい…それで貧血ではないんですもんね??
あとHDLコレステロールが低かったりも。
私は3食ガッツリ、かつオヤツもいってますが貧血です😂🙂
同じでなくて申し訳ないのですが、具沢山スープをおにぎりやパンにプラスするのはどうでしょう??
肉と野菜を入れればおにぎりパンの炭水化物に加えてビタミンとミネラル、タンパク質が摂れますよね🙇♀️
はじめてのママリ🔰
羨ましい…それで貧血ではないんですもんね??
あとHDLコレステロールが低かったりも。
私は3食ガッツリ、かつオヤツもいってますが貧血です😂🙂
同じでなくて申し訳ないのですが、具沢山スープをおにぎりやパンにプラスするのはどうでしょう??
肉と野菜を入れればおにぎりパンの炭水化物に加えてビタミンとミネラル、タンパク質が摂れますよね🙇♀️
「パン」に関する質問
年中の男の子って仲良しの子ってどれくらいのスパンで変わるもんですか?😂 最近前仲良かったお友達の名前をあまり聞かなくなり違うお友達の名前を聞くようになったので最近〇〇くんは? って聞いてみたら違うお友達と遊ぶ…
手づかみように、食パン、野菜スティック、ホットケーキを今のところ作ったんですが、絶対に持ちません笑 気になって人差し指で触れるけど、すぐ手を引っこめてなんだこれって顔します笑 いつ頃から自分で持って食べま…
ホットケーキがそんなに好きじゃない子にホットケーキミックス使って作れる朝ごはん、何ありますか?😂 極みもっちりみたいな粉のあまりあって困ってます。 蒸しパンはやりました!不評でした😂 炊飯器でケーキ作りました…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
健康診断はオールA(適正体重だけ痩せ気味でB)です!
でも念のため鉄分とかビタミンサプリ取ってます🥺
具沢山スープいいですね!前は持って行ってたのですが、めんどくさくなって😂再開します。
昔は食べることが好きだったので、今は食べることがしんどくなって悲しいです😭