その他の疑問 大分市の坂ノ市保育園に落ちた方が、2次募集の空き状況や受かった方の情報を求めています。 大分市保育園落ちました😭 坂ノ市の保育園なのですが 2次で空きがあるところは少ないんですかね? 去年も落ちて今年もダメってなって希望を失いかけてます 明日2次の募集が見れるんですよね? 2次で受かられた方いますか?教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2月11日 お気に入り 保育園 大分市 はぁちゃんママ(1歳7ヶ月) コメント スヌーピー🫶 上の子が坂ノ市の保育園で二次で受かりました😊 2月11日 はぁちゃんママ そうなんですか?ちなみにどこの保育園ですか? ホームページに2次募集されて申し込んだって感じですかね? 2月11日 はぁちゃんママ 私も坂ノ市こども園希望してます! 厳しいと思うんですけど 保育園の雰囲気がとても良くて!! 教えてくれてありがとうございます 2月11日 はぁちゃんママ はい!2次で受かりたいです🥺 2月11日 スヌーピー🫶 育休明けですか? 2月11日 はぁちゃんママ はい!時短で一時保育利用してます! 2月11日 スヌーピー🫶 ぐるんぱ利用してるんですね😊なら点は高そうですよね😢 2月11日 はぁちゃんママ はい!ぐるんぱ利用してます! 周りもダメだったり、受かったりしてます。なかなか厳しいです💦 2月11日 スヌーピー🫶 最悪、市役所に猛アタックですね😤✊🏻 2月11日 はぁちゃんママ 頑張ります!!💪 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぁちゃんママ
そうなんですか?ちなみにどこの保育園ですか?
ホームページに2次募集されて申し込んだって感じですかね?
はぁちゃんママ
私も坂ノ市こども園希望してます!
厳しいと思うんですけど
保育園の雰囲気がとても良くて!!
教えてくれてありがとうございます
はぁちゃんママ
はい!2次で受かりたいです🥺
スヌーピー🫶
育休明けですか?
はぁちゃんママ
はい!時短で一時保育利用してます!
スヌーピー🫶
ぐるんぱ利用してるんですね😊なら点は高そうですよね😢
はぁちゃんママ
はい!ぐるんぱ利用してます!
周りもダメだったり、受かったりしてます。なかなか厳しいです💦
スヌーピー🫶
最悪、市役所に猛アタックですね😤✊🏻
はぁちゃんママ
頑張ります!!💪