コメント
はじめてのママリ🔰
6〜9個くらいでした。
低めでも低刺激より高刺激が自分には合ってるようでした。
はじめてのママリ🔰
6〜9個くらいでした。
低めでも低刺激より高刺激が自分には合ってるようでした。
「採卵」に関する質問
不妊治療がうまくいかな過ぎて、子供が本当に欲しいのかどうかも分からなくなってきました😭😭 不妊治療歴4年、タイミング法、人工授精、体外受精と全てやってきて… 採卵3回、移植3回するも妊娠・出産にたどり着けず。 流…
体外受精で不妊治療中ですが、治療がうまくいかな過ぎて本当に子供が欲しいのかどうかも分からなくなってきました。 採卵3回するも、凍結できる卵は全てDC胚の異常分割胚。 周りはどんどん妊娠していくのに、私はいつま…
【大至急】 こんばんは。 これを見てくださってる有識者の方から コメント頂けることを祈って.. まず質問内容は、 どこの医療機関にかかればいいか、です。 現在1人目妊活中、過去3回化学流産、 2回稽留流産の体外受精…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低刺激で6-9ですか?高刺激が合ってるように感じたのはなんででしょうか?🫣胚盤胞になりやすかったとかですかね?!💦
はじめてのママリ🔰
そうです。
低刺激より高刺激のほうが採卵数増えたからです。正常胚率まで上がることはなかったですが、母数が必要なタイプでした。
はじめてのママリ🔰
低刺激で6-9個採れるの羨ましいです😭✨私は高刺激でも2個くらいしか取れなくて。低AMHなら低刺激が良いという声もありますが、結局は体質ですよね💦教えていただきありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
600単位だと15個くらいで胚盤胞はいつも2個、低刺激の300単位だと6〜9個くらいでした。合う合わないがありますよね😭
はじめてのママリ🔰
600単位は毎日ですか?ゴナールエフですか?私は毎日300単位でやってました💦
はじめてのママリ🔰
600はフジとフェリングでした。
ゴナは300までだったような気がします。600を毎日おしりに筋肉注射でした。300だとお腹に皮下注射ですね。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!いろいろ種類があるんですね〜!毎日おしりに💦大変でしたよねきっと( ; ; )わたしも1周期だけフジを使ったことがあって300単位お腹だったんですけど毎日痛かったです😂でもフジの注射合わなかったのかゴナールエフより効かなかったです。いろいろ試して自分に合うやつを見つけて胚盤胞までいくしかないですよね。なかなか胚盤胞までいかなくて。