はじめてのママリ🔰
毎回2日できます!!

はじめてのママリ🔰
初めまして、現在同じ状況でどうしたもんかと悩んでおります。その後生理はきましたか?
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
6日目に来ました!- 2月22日
はじめてのママリ🔰
毎回2日できます!!
はじめてのママリ🔰
初めまして、現在同じ状況でどうしたもんかと悩んでおります。その後生理はきましたか?
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
6日目に来ました!
「採卵」に関する質問
【医療費控除限度額200万】との事ですがふるさと納税やローン控除あると意味無しでしょうか?😓夫年収840(見込)医療費自費230万...住宅ローン開始が11月末で控除が年間 24万くらいでると聞いてます。 ふるさと納税は…
次で保険最後の移植になります。 これまで、流産2回の経験があるため、不育症の疑いがあり、絨毛染色体検査を実施後、その他の検査を実施するか医師に相談する予定です。 残りの凍結胚は3個で、グレードは4BB、3AB、3BB…
香川県丸亀市の厚仁病院で体外受精された方がいらっしゃれば教えて欲しいです。 ①自己注射はペンかシリンジ選べましたか?刺激法によって決まってて選べないかんじですか? ②採卵前のhcg注射も自己注射ですか?通院して深…
妊活人気の質問ランキング
コメント