※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんひょー
子育て・グッズ

一歳のプレゼントに、アイデスカーゴプラスを検討中です。B型ベビーカー代用可能でしょうか?水族館入場可能ですか?

一歳のプレゼントに、アイデスカーゴプラスを検討しています。

B型ベビーカーもそろそろ欲しいのですが、この三輪車でも代用出来ると思いますか?

水族館などの施設には入れませんよね💦??

コメント

まり♡°

さすがにこれで商業施設はなしです^^;

• あんひょー

あんひょー

やはりそうですよね😅
    あわよくば、入れたりする?と考えちゃいました(/o\)

• 5月15日
ぴろすけ

ベビーカーとは用途は別かなぁと思います💦

眠ったときに首カクーンとなったり、ベビーカーほど快適ではないかなと思いますし…起きてるときは乗り物好きな子は楽しいと思いますけどね(^^)

ママ友で同じものをベビーカー代わりに使っていてスーパーとか普通にこのまま入ってた人いましたが、店員さんや他のお客さんに注意された話をよく聞きます💧

• あんひょー

あんひょー

眠ってしまった事を考えてませんでした(|| ゜Д゜)
    A型をほぼ使わなかったので、B型どうかなーと悩んでいる矢先にこの三輪車を見つけてしまい😂
    遊びと移動、しっかり使い分けたいと思います!😄

• 5月15日
Rママ

さすがにこれでお買い物や水族館などに連れて行くのはまずいと思いますよ。
近所のお散歩か公園程度ですね!

• あんひょー

あんひょー

そうだろうなーとは思いつつ、あわよくば!と考えてしまい😂お恥ずかしいです💦
    遊びと移動と、ちゃんと分けて考えて購入したいと思います😄

• 5月15日