雑談・つぶやき お湯に浸かりながらSpotifyで懐メロを聴き、水分補給をしつつスマホをいじるのが好きです。今は鈴木あみのホワイトキーを聴いています。 お湯に浸かりながら、Spotifyで自分の懐メロ聴きながら水分補給もしながらだらだらとスマホいじるのが好き🤭 ちょうど今は鈴木あみのホワイトキー 最終更新:2月11日 お気に入り 水分補給 スマホ もも コメント あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 鈴木あみのホワイトキーに反応しました😁 まさに世代です🙋♀️ 2月11日 もも 同世代ですかね🤭 小室ファミリー最高です❣️ 2月11日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) 小室ファミリー!懐かしい😍 ユーアーザワンとか🤭←(ちょっとスペル思い出せなかったです😂) 鈴木あみとかアルバム持ってました💿 あゆも安室ちゃんもglobeも聴いてたしカラオケでも歌ってました😊 2月11日 もも ユーアーザワン好きですー😆 最後の朋ちゃん、めちゃめちゃ高音ですよね笑 ど世代ですね!!! 1990年代の歌がいっちばん好きです💖 2月11日 あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中) めっちゃいい曲ですよね♪̊̈ 朋ちゃん、基本キーが高いですもんね! 同世代話しできて嬉しいです🥰 2月11日
もも
同世代ですかね🤭
小室ファミリー最高です❣️
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
小室ファミリー!懐かしい😍
ユーアーザワンとか🤭←(ちょっとスペル思い出せなかったです😂)
鈴木あみとかアルバム持ってました💿
あゆも安室ちゃんもglobeも聴いてたしカラオケでも歌ってました😊
もも
ユーアーザワン好きですー😆
最後の朋ちゃん、めちゃめちゃ高音ですよね笑
ど世代ですね!!!
1990年代の歌がいっちばん好きです💖
あにこ⛄ガチダ部(🍚100g挑戦中)
めっちゃいい曲ですよね♪̊̈
朋ちゃん、基本キーが高いですもんね!
同世代話しできて嬉しいです🥰