コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃわかります🥹
友達の飲みとか会社の食事会なども信用できませんでした😅

べびたま
私も浮気未遂から1年くらいは信用できず、疑ってばかりでした😓
本当に辛いですよね。私も自分を責めたり、◯にたいと考えたりしてメンタル崩壊していました。
ですが、夫が不安にならないように飲みに行った時は写真を撮って頻繁にLINEしてくれたり
直接「あの時のべびたまの顔を見て、本当にバカなことをした。絶対に悲しい思いをさせない。」と言ってくれたりして
夫が信頼を取り戻すために行動してくれました😌
ご主人様が変わることが大事なので
疑ってしまう自分を責めないでくださいね🥹
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨️
自分を責めたり夫を責めたり、浮気未遂相手を責めたりと気持ち的に不安定な時期もありました…今はその頃よりもマシにはなったのですが🥲
べびたまさんの旦那さんは素敵ですね!不安にさせないようにと行動と言葉でしっかりと表してくれるとやっぱり安心できますし、また信じようって気持ちになれます😌
私も夫なりに頑張ってくれてる部分はあると感じてるので、そういう所を見てプラスに考えていけるようにします💦優しいお言葉ありがとうございます!- 2月11日
-
べびたま
グッドアンサーありがとうございます😌
私の経験を話しただけなのに🥹
私は未遂事件から4年半過ぎました。
本当に時間が解決してくれます✨
事件から2年ほどはメンタル崩壊しますが
いつかお互い信頼、信用できる日がくると思います😌
ご主人様が改心してくれることを
近くで見守ってくださいね💖- 2月11日

ママリ
浮気未遂した人を信頼出来るようになるのは難しいと思いますよ😭
-
はじめてのママリ🔰
裏切られたことで信用ゼロどころかマイナスなので、正直こんな人と一緒に居てもとは思うんですけどね💦なかなか踏ん切り付かないです…- 2月11日

はじめてのママリ🔰
はーい!浮気未遂、風ぞく本番ありでしたが
結婚もしたし、結婚後も浮気未遂ありましたけど
離婚はしてません!!
悪いとこより、いいところをあげる方がわたしは数が多くて
今は離婚することが正しい選択だとおもわなかったし、好きだし、なのでいっしょにいます!
その変わり、スマホはいつだって見るし、見られてるし
GPSもつけてるし、つけられてます笑
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ共感しました😭スマホを見たり、GPSつけたりをお互いすることで安心感があったりしますもんね!私もそうしたいけど今更提案したら良い顔はしなさそう…😂- 2月11日
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね…その後旦那さんとはうまくいってますか?😔
はじめてのママリ🔰
普通になるのに1年ぐらいはかかりました🥹
現在は無です!笑
無関心になりました!笑
飲みに行こうがなんだろうが気になりません!
旦那がいなくてゆっくりできるーって喜んでます🙌笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!変に干渉したり、依存したりすると疲れてきますもんね🥺良い意味で無関心になった方がメンタルも強く保てる気がします…!教えてくださりありがとうございます😊