※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自分の機嫌を手軽に取る方法を探しています。お気に入りのアイテムは効果があるでしょうか。夫のミスが原因で不機嫌です。

どうやって自分のご機嫌を取ってますか?

自分の趣味は美容、海外旅行、インテリアなのですが、もっとお手軽に機嫌を取れる方法を探しています👀
お気に入りのアイテム(ジュエリーなど)持ったら立ち直り早くなりますかね..?
不機嫌の理由は夫が信じられないミスを連発してきて、他人に迷惑かけまくって逆ギレしてくることです。時期が来たら離婚予定です。

コメント

あおあお。

私は外食が、自分の機嫌取りになってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 2月11日
ゆう

あたしは推し活です^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨推し活をあまりしたことがなく、どういうときにテンションが上がるか教えていただきたいです🙏🏻☺️

• 2月11日
シエル

私は食べることが好きなので、手軽なのはコンビニスイーツを爆買いしてきて食べます🥰
美容関係が好きとのことなので、お気に入りのアイテムつけて、外出したら気分上がりそうですね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️スイーツですね!次コンビニ行ったときに見てみます✨

• 2月11日
まろん

旦那さんの信じられないミスを連発・他人に迷惑かけまくって逆ギレ!うちもです😂
時期がきたら離婚予定です!

私も自分の趣味が美容・最近はインテリアも!海外旅行は独身の時はよく行ってました✨

最近のご機嫌とりは、スイーツ+コーヒーや
あまりに腹が立ったらネットショッピングで好きな物を買う。
あと、最近は肌ケアにハマってて腹が立ったらスペシャルケアしてます✨
すごい最近お肌の調子が良くてピカピカになってるのでケアした後それを見ると気分が良いです🤭
あと昼寝とかです🤭
すごい美味しいパン屋で好きなパンたくさん買って食べるのもあまりお金かからず結構テンション上がります✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わ〜♡話が合いそうですね✨まさに今日腹が立ったので、今顔のパックして気分転換してました☺️たくさん教えていただきありがとうございます❤️
    ちなみに外出先で夫のせいで気分下がった時はどうしますか?😭今日もせっかくの家族でお出かけなのに、夫がやらかしてケロッとしていて、いつまでも私が受け入れられなくて無視し続けてしまいました💦

• 2月11日
  • まろん

まろん

外出先で夫のせいで気分下がることしょっちゅうあります。
    夫は疲れてたり眠いと不機嫌ハラスメントがすごいので。
    心の中で〇ね!を連呼して表面上は普通に接してます😂
    そして離婚したあとの楽しい世界を妄想して(家は私が欲しいな~養育費はいくらもらって~など)過ごしてます😂
    あとは帰ったらあれ買おうかな~とか考えてます🤭
    それくらい夫の態度酷いんです😱

• 2月11日
  • まろん

まろん

ジュエリーも良いと思います♡
    しばらく機嫌良いです🤭

• 2月11日