子育て・グッズ 8ヶ月の息子は離乳食もうすぐ1ヶ月です(修正月齢が今月7ヶ月)ここ最近順… 8ヶ月の息子は離乳食もうすぐ1ヶ月です(修正月齢が今月7ヶ月) ここ最近順調に完食してくれ、ご飯後に母乳を飲んですぐ寝ます… 今も混合で育てているので、離乳食後は母乳とミルクを飲んでたのですが、最近は母乳のみで足りてます。 離乳食ですお腹が満たされているのでしょうか? また、ベビー麦茶はいつ頃から始められてますか? そろそろ夏に向けて始めた方が良いのかな…と思いながら迷ってます。 最終更新:2017年5月15日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 ベビー 息子 ベビ ご飯 麦茶 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) コメント もんちっち 麦茶は、6ヶ月半くらいから慣らすために飲ませてます! 5月15日 虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子) そうですかぁ‼️ 私もそろそろ始めようかなと思います(*^_^*) 5月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
虎ママ(修正月齢10ヶ月の息子)
そうですかぁ‼️
私もそろそろ始めようかなと思います(*^_^*)