ただのおしゃべりなんですが、ラインのプロフィール更新すると上にアッ…
ただのおしゃべりなんですが、ラインのプロフィール更新すると上にアップされますよね?!毎日何件くらいありますか?私は友達が少ないからか1ヶ月に一人いるくらいで自分はプロフィール変えたいけどすごく目立って嫌だなって躊躇してます。。普通一日に何人もいるものでしょうか?
- ひまわり(7歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
私も友達少なくて70人くらいしか
居ないですが2.3日に1人は変わってます😱
やんちゃねこ
同じく少なくて1ヶ月に2~3人です!
私は設定でタイムラインで知らせないようにしてますよ😊
ダッフィーさんの言う上がタイムラインの事じゃなかったらすみません💦
-
ひまわり
コメントありがとうございます!タイムラインで知らせない設定はもうしてるのですが、プロフを変えると友だちがたくさん並んでる表示画面で赤い丸い点がついて1番上にアップされるんです!
- 5月15日
LaLa
私の友達に2.3日で変える人がちょくちょくいます😂
にこにこ.com大人とびっこ
あまり気にしてなくて、これ見て今開いてみたら3人更新してました!
多分毎日誰かしら更新してますねー。
気にしてなくていいと思います(*´꒳`*)
ひまわり
私はもっと少なく50人です(笑)けっこう変えてるかたいらっしゃるんですね!ちょこちょこ変えてる人がたくさんいれば私も変えやすいんですが、、コメントありがとうございました!