【さくらこ】という名前をつけるとしたら、漢字はどちらが好きですか?①…
【さくらこ】という名前をつけるとしたら、漢字はどちらが好きですか?
①桜子
②櫻子
いいねの数で投票よろしくお願いします。
桜子でしか考えていませんでしたが、古風な名前が好きなので書くの大変そうですが櫻子も素敵だなと思いまして。
ご意見のコメントも大歓迎です!
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目)

はじめてのママリ🔰
①桜子

はじめてのママリ🔰
②櫻子
【さくらこ】という名前をつけるとしたら、漢字はどちらが好きですか?
①桜子
②櫻子
いいねの数で投票よろしくお願いします。
桜子でしか考えていませんでしたが、古風な名前が好きなので書くの大変そうですが櫻子も素敵だなと思いまして。
ご意見のコメントも大歓迎です!
はじめてのママリ🔰
①桜子
はじめてのママリ🔰
②櫻子
「古風な名前」に関する質問
名付けについてです。 しえ / しの / たえ / そよ それぞれどんな印象ですか? ちょっと古風な名前いいな〜と思ってます。 正直な意見が聞きたいのと、他に古風で可愛らしい名前あれば教えてほしいです😊
お子さんに昔からある名前をつけた方いますか?自分のおじいちゃんや親、同級生にいてもおかしくないくらいの名前です! 雰囲気で言うと、 明(あきら)、元(はじめ)、誠(まこと)とか、おじいちゃんやお父さんに居て…
私が娘につけたかった名前があるのですが (旦那にキラキラみたいで嫌だと断られた) 友人に私の候補は〇〇〇だったけど即却下だった🤣!と 当時話してました😂… 旦那は今風より古風な名前が良かったようです(笑) 今はつ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント