※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事を辞めたいと考えています。手術後、体力が回復せず、肺炎も続いています。周囲に迷惑をかけたくないです。

もう、仕事やめたい。
手術してから、体力がついていかない。時々、頭がぼーっとするし。肺を切除して、普通の生活、無理なきがする。
今も肺炎、、、
こうして休むの、まわりはいやですよね。もう、肺炎とか言われてもうざいですよね。戦力外。辞めたい

コメント

真鞠

さすがに病人に対して「またかよ迷惑だな」と思えるほど性根の悪い人って、そんなにいますかね?😨

普通に「大変そうだな、お大事に、、」としか思えません😭

辞めても平気なら辞めても良いですし、無理ない範囲で働き方変えてお勤めするのもありだと思いますよ✋💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今年度、半分は病気休暇かも、、、の勢いでした。
    ずーっと元気に働いてきたので、おちこんでました。

ありがとうございます

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

私の事かと思いました😳
私も去年肺の手術して、神経痛が未だに出て、心も病んでいき、今休職してます。

辞めてもいいと思います!
仕事は自分でなくてもいいけど、子供の母は自分しかいません。
お体大事にしてください🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心、病みますよね。
    私は痛みは時々なのですが、なんだか手術前みたいに体力ももどらないし、頭の働きも悪いんです。
    もう、どうしたらよいのか、、、です。
    同じ方がおられて、ちょっと救われました。肺の手術、ダメージ大きいです

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネプチューンの名倉さんがヘルニアの手術後に鬱になっているので、もしかしたらその可能性もあるかなと思ってます🤔
    原因が分かれば、気持ち楽になるかもしれないので、一度ネットで調べていただけるといいかもです🥺

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます

• 2月12日