※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
サプリ・健康

子宮筋腫、チョコレート内膜症の方いますか?お腹でてますか?😢💦チョコレ…

子宮筋腫、チョコレート内膜症の方いますか?お腹でてますか?😢💦チョコレート内膜症になってから、酷い便秘になりました😣💦レントゲン撮って先生にそう言われました。便通に効く薬を飲んでます😢💦💦

コメント

るる

子宮筋腫でした🙂‍↕️
去年末に手術して
大きいのだけとりました✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。子宮筋腫で手術したのですね😣💦大変でしたね😭
    失礼ですが、お腹出ましたか?😢💦便通の薬を飲んでいるのですが、妊婦さんのようにお腹出てて凹まないかなって思ってます😖💦💦

• 6時間前
ははは

チョコ嚢あります!便秘で1週間でないとかよくあります✌️出ないのでお腹は張りますね〜

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

コメントありがとうございます。薬のお陰で出ますが、飲まないと便秘になりますよね😭飲んでいても、便通のとき下腹部痛があって辛いですよね😢💦

• 6時間前