コメント

なお
熱なしの風邪症状で多く寝る事ありました!
鼻水でてるので水分多めにとらせて、寝て体力回復させてるんだなーと思って寝かせてました!
なお
熱なしの風邪症状で多く寝る事ありました!
鼻水でてるので水分多めにとらせて、寝て体力回復させてるんだなーと思って寝かせてました!
「育児」に関する質問
出産1ヶ月前まで働いて、妊娠中旦那は家出してワンオペで、一人で出産して、入院中は女の家に入り浸り見舞いにも全然来なくて(きても一瞬)、産後退院してからまた女の家に住み続けて、今8ヶ月たったけど ここまでワンオペ…
旦那がよく育児してくれるって どこまで、何をしてくれてたらそう言いますか? うちの旦那は休日は家族で過ごしたり、子どもと旦那だけででかけることもありますが、日々の細々したこと、お風呂寝かしつけなどはしていな…
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
体力回復させてるんですよね!寝たいだけ寝かせてあげます🥺