妊活 1/29が排卵日だとしたら、今朝陰性だったらもう絶対妊娠していないです… 1/29が排卵日だとしたら、今朝陰性だったらもう絶対妊娠していないですか? 2/6.7.9.11とすべて真っ白陰性で落ち込んでます、、 アプリ上の生理予定日は2/8ですが、おりものの感じから排卵日ズレた気がするので、生理予定日もズレてるかと思います、、 最終更新:2月11日 お気に入り おりもの 排卵日 アプリ 生理予定日 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 29日が排卵日確定なら希望は薄いかな?と思います🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 みなさんそうおっしゃいますよね😂 検査薬は生理予定日の1週間後から使える、となっているので疑問です🤔 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
みなさんそうおっしゃいますよね😂
検査薬は生理予定日の1週間後から使える、となっているので疑問です🤔