コメント

退会ユーザー
何も言われなかったです🙆🏻♀️
私も病院に行くと血圧上がっちゃって自宅で血圧測ってました!自宅だと血圧落ち着いてたので「白衣性高血圧症」とは言われましたけどだからと言って何か治療したり指摘があったりは無かったです🌟

はじめてのママリ🔰
家での血圧が範囲内なら特に何も言われないですよ〜!
-
はじめてのママリ🔰
よかった明日の血圧ビクビクしてました😭
140/90超えたらすぐ電話してって言われたので、そこ越えなければいいんですね!- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!
血圧の薬飲んでたのですが、私もその数値を超えるようなら連絡してー!って言われてたので、越えなければ大丈夫です✨
もうすぐ会えますね😌💞
頑張ってくださいー!!- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
よかったです!😣
毎回病院で測るとなると身構えちゃうので、明日は高くてもどうにでもなれって思いながら測ります🤣
ありがとうございます!!
頑張ります🩷💫- 2月12日

ままり
大丈夫だと思います🙆♀️
私も病院で血圧測ると毎回高くて😅白衣高血圧かもね〜
自宅で血圧測ってねと指示されて血圧手帳?に毎日血圧記入して検診の時に提出してました(笑)
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり病院で測ると高いって方結構いらっしゃいますよね😣
私も毎日3回紙に記録するように言われてやってます笑笑
最初めんどくさかったけどなんか楽しくなってきました🤣- 2月12日
-
ままり
自覚ないんですけどね…
体は正直ってやつですかね🤣
そう考えると案外、私って繊細??なんて思ったり(笑)
面倒ですよねー!!
買った血圧計はもう出番ないですが…もっと年取ったら使う時が来ますかね😂- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかりますわかります自分じゃそこまで緊張してるわけでもないんですけどね🤣
今日の検診は何とか無事でした!笑笑
そうなんですよね年取って血圧上がったら使えますもんね😂- 2月12日
はじめてのママリ🔰
わたしもどうしても高めになっちゃって、前回ついに引っかかって血圧計買って家で測ってます😭😂
自宅で高くなければやっぱりいいんですねよかった、、明日の血圧が心配でビビってました笑笑
退会ユーザー
私妊婦健診一発目からちょっと高いな〜って感じだって2回目で引っかかりました😂下は忘れましたけど上が150出て3回ほど測り直しがありそれでも高いままだったのでその日から血圧計買って自宅で測るように言われました(笑)
でも自宅で測ると正常範囲内で健診3回目以降は病院でどんなに高くても何も言われなかったです〜🤲🏼🌟
血圧高くなると測るのビクビクしちゃいますよね、何も言われないって分かってても何故かビクってました💦(笑)
はじめてのママリ🔰
私もこの前上はそうでもないんですけど、元々したは少し高めだったので92とかになっちゃって、その後助産師さんにもう一度測ってもらってもダメだったので買わされました😂もう39週なのに、、て思いながら渋々買いました笑笑
よかったです、、明日の検診高くてまた何か言われたらと思ってたんですけど😅
なんとなく血圧測るとなると身構えちゃうんですよね🤣