コメント

かさかさ
勤務経験あります!
私は正職員でしたが、パート看護師さんいましたよ😊9:00〜17:00までですかね?
パートさんはお部屋のヘルプに入ってくれたり、病児保育もしてたので、そのお部屋担当って感じでした!
かさかさ
勤務経験あります!
私は正職員でしたが、パート看護師さんいましたよ😊9:00〜17:00までですかね?
パートさんはお部屋のヘルプに入ってくれたり、病児保育もしてたので、そのお部屋担当って感じでした!
「パート」に関する質問
パートで仕事が回らない時、休日返上したり残業しますか? トラブルで仕事が増えた+私も半年前にパートに入った新人なのに1ヶ月前に入った他のパート2人の教育も任されてて自分の仕事が全然回りません…😭
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
一般の人と不倫 or 風俗やキャバクラなど どちらなら許せますか?🤔 男の人ってどんだけ真面目でも 家庭を大事にしていても そういう事する事ありますよね (一部かもしれませんが) 主人は大手企業の役職就き 34歳 年…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
パートだと夜勤入っての圧はなかったですか?
ヘルプになるんですね!
乳児院でのお仕事は楽しかったですか?✨
かさかさ
返信が遅くなりすみません💦
働く施設によって違うとは思うんですが、うちの職場はパートは日勤のみ!って決まり?だったみたいで、夜勤は無しだったし、担当の子も持てませんでした!
私は乳児院の仕事楽しかったです😊
でも看護では無く完全に保育って感じになるので…💦
医療現場に未練があると、少し物足りなさを感じるかもしれません💦