お仕事 乳児院で看護師経験ある方いますか?パートさんや日勤のみの働き方をしている方はいますか? 乳児院で看護師経験ある方いますか? パートさんや日勤のみの働き方をしている方はいますか? 最終更新:2025年2月12日 お気に入り 1 パート 看護師 乳児院 ままり コメント かさかさ 勤務経験あります! 私は正職員でしたが、パート看護師さんいましたよ😊9:00〜17:00までですかね? パートさんはお部屋のヘルプに入ってくれたり、病児保育もしてたので、そのお部屋担当って感じでした! 2月11日 ままり 回答ありがとうございます! パートだと夜勤入っての圧はなかったですか? ヘルプになるんですね! 乳児院でのお仕事は楽しかったですか?✨ 2月11日 かさかさ 返信が遅くなりすみません💦 働く施設によって違うとは思うんですが、うちの職場はパートは日勤のみ!って決まり?だったみたいで、夜勤は無しだったし、担当の子も持てませんでした! 私は乳児院の仕事楽しかったです😊 でも看護では無く完全に保育って感じになるので…💦 医療現場に未練があると、少し物足りなさを感じるかもしれません💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
パートだと夜勤入っての圧はなかったですか?
ヘルプになるんですね!
乳児院でのお仕事は楽しかったですか?✨
かさかさ
返信が遅くなりすみません💦
働く施設によって違うとは思うんですが、うちの職場はパートは日勤のみ!って決まり?だったみたいで、夜勤は無しだったし、担当の子も持てませんでした!
私は乳児院の仕事楽しかったです😊
でも看護では無く完全に保育って感じになるので…💦
医療現場に未練があると、少し物足りなさを感じるかもしれません💦