コメント

まむまむ(25)
真っ黒よりかはネイビーやグレーですかね!特に入園、入学式は!

ちゅん︎☺︎
入園式、黒やネイビー、グレーの方いましたよ🤔
-
はじめてのママリ🔰
ではそんなに浮かないですかね🥺
ベージュやthe入学式!なツイート以外がいいなって思ってて、安心しました!
入卒兼用できる(願わくば仕事の出張などでも🤣)ネイビーかグレーのセットアップを新調しようかとおもいます😊
ありがとうございます!- 2月11日
-
ちゅん︎☺︎
全然大丈夫だと思います👍
入卒で変えるのもありですが、その分お金💰かかりますしね😭- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、クローゼットパンパンだし物を増やしたくなくて😣
インナーを入園式はベージュ系、卒園式はダーク系にしようと思います!
すごくタメになりました🥹- 2月11日
はじめてのママリ🔰
ベージュや、the入園式!なツイードジャケットは似合わないし使い所ないし、出来たら入卒、願わくば仕事の出張で兼用できるものが欲しくて🤣(笑)
ネイビーかグレーのセットアップを新調しようと思います❤︎
まむまむさんはどんなコーデで入園式や入学式行かれましたか??
年齢が26歳で近いので、同年代の方のコーデ教えて頂きたいです😊
まむまむ(25)
ゾゾから拾ってきましたが、卒園式は左の、入園式はちょっと違いますが右のに似たような服です!
はじめてのママリ🔰
わーオシャレですね🥺❤︎兼用でき切る物で考えてましたが、こういうの見せてもらうと、それぞれで買いたくなります☺️ありがとうございます☺️