※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

入園、卒園式は黒系スーツは不適切ですか?ネイビーやグレーの方が無難ですか?

入園、卒園式は黒系スーツは不適切ですか?ネイビーやグレーの方が無難ですか?

コメント

まむまむ(25)

真っ黒よりかはネイビーやグレーですかね!特に入園、入学式は!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベージュや、the入園式!なツイードジャケットは似合わないし使い所ないし、出来たら入卒、願わくば仕事の出張で兼用できるものが欲しくて🤣(笑)
    ネイビーかグレーのセットアップを新調しようと思います❤︎
    まむまむさんはどんなコーデで入園式や入学式行かれましたか??
    年齢が26歳で近いので、同年代の方のコーデ教えて頂きたいです😊

• 2月11日
  • まむまむ(25)

まむまむ(25)

ゾゾから拾ってきましたが、卒園式は左の、入園式はちょっと違いますが右のに似たような服です!

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わーオシャレですね🥺❤︎兼用でき切る物で考えてましたが、こういうの見せてもらうと、それぞれで買いたくなります☺️ありがとうございます☺️

• 2月13日
ちゅん︎☺︎

入園式、黒やネイビー、グレーの方いましたよ🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ではそんなに浮かないですかね🥺
    ベージュやthe入学式!なツイート以外がいいなって思ってて、安心しました!
    入卒兼用できる(願わくば仕事の出張などでも🤣)ネイビーかグレーのセットアップを新調しようかとおもいます😊
    ありがとうございます!

• 2月11日
  • ちゅん︎☺︎

ちゅん︎☺︎

全然大丈夫だと思います👍
    入卒で変えるのもありですが、その分お金💰かかりますしね😭

• 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、クローゼットパンパンだし物を増やしたくなくて😣
    インナーを入園式はベージュ系、卒園式はダーク系にしようと思います!
    すごくタメになりました🥹

• 2月11日