雑談・つぶやき 入学準備をぼちぼち揃えだした……買い物疲れる……😭 入学準備をぼちぼち揃えだした……買い物疲れる……😭 最終更新:2月11日 お気に入り 入学準備 買い物 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメント はじめてのママリ🔰 名前付けるのもだいぶ疲れますしね😭 2月11日 (*˘︶˘*).。.:*♡ コメントありがとうございます😊 そうなんですよ!!!名前付けがー😭 名前シールに頼りまくりです🤦♀️ 2月11日 はじめてのママリ🔰 うちもです😫シールありがたいですね! あとは布系も名前をアイロンとかで付けたいし… そもそもまだ全部買い揃ってないんです💦 頑張りましょうね😊 2月11日 (*˘︶˘*).。.:*♡ そうなんですよね、手書きだと上手く書けなくて(布系) アイロンでつけたい🥺 うちもです😭もう全部1式学校で売ってくれたらどんなに楽か😭 でも自力である程度揃えなきゃだし💦 お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و💦 力の限り…… 2月11日 はじめてのママリ🔰 結構手間ですよね😭 お金もかかるし… それです!物販してくれたらいいのに💦 仲間は沢山いますよね😆みんな頑張ってる‼️ 2月11日 (*˘︶˘*).。.:*♡ お金も手間も時間もかかります😭 娘を連れ回すのも辛いし😭 ですよね!!!それなんですよ!! みんなで頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و 乗り切るぞー! 2月11日 はじめてのママリ🔰 息子は静かに待っててくれないです😫それが一番しんどい😭 同じ方がいて良かったです😊 ありがとうございます✨️ 2月11日 (*˘︶˘*).。.:*♡ こちらこそありがとうございます😊 とても元気になりました(💪・▷・) みんなで!みんなで乗り切りましょう! 今年入学の方はたくさんいますから! 2月11日 はじめてのママリ🔰 入ってからも心配ですよね🥺 あー、友達とかすぐできるといいなぁ! 子供も大変だけど親も神経使いますね💦 頑張りましょう💪 2月11日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*˘︶˘*).。.:*♡
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ!!!名前付けがー😭
名前シールに頼りまくりです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
うちもです😫シールありがたいですね!
あとは布系も名前をアイロンとかで付けたいし…
そもそもまだ全部買い揃ってないんです💦
頑張りましょうね😊
そうなんですよね、手書きだと上手く書けなくて(布系)
アイロンでつけたい🥺
うちもです😭もう全部1式学校で売ってくれたらどんなに楽か😭
でも自力である程度揃えなきゃだし💦
お互い頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و💦
力の限り……
はじめてのママリ🔰
結構手間ですよね😭
お金もかかるし…
それです!物販してくれたらいいのに💦
仲間は沢山いますよね😆みんな頑張ってる‼️
お金も手間も時間もかかります😭
娘を連れ回すのも辛いし😭
ですよね!!!それなんですよ!!
みんなで頑張りましょう٩(ˊᗜˋ*)و
乗り切るぞー!
はじめてのママリ🔰
息子は静かに待っててくれないです😫それが一番しんどい😭
同じ方がいて良かったです😊
ありがとうございます✨️
こちらこそありがとうございます😊
とても元気になりました(💪・▷・)
みんなで!みんなで乗り切りましょう!
今年入学の方はたくさんいますから!
はじめてのママリ🔰
入ってからも心配ですよね🥺
あー、友達とかすぐできるといいなぁ!
子供も大変だけど親も神経使いますね💦
頑張りましょう💪