※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児のママ
子育て・グッズ

息子の卒園式のスーツについて、ベージュネクタイのスーツと蝶ネクタイのスーツで悩んでいます。どちらが良いでしょうか。

息子の卒園式のスーツで
左上のベージュネクタイのスーツか
左下の蝶ネクタイブルーグレーのスーツで
悩んでいます。

どっちが良いでしょうか?

息子の意見はどっちも良いそうです。

ちなみに入学式は制服なので制服は紺色です。

コメント

ぽん🍙

個人的にはベージュが可愛いなぁと思います🥹長女の卒園式の時にベージュのスーツ着てる子がいて、その時も可愛いなぁと思って見てました🥰

うちは長男、甥っ子のお下がりでネイビーのスーツですがお下がりがなければベージュにしました🙂‍↕️

• 3児のママ

3児のママ

ベージュ可愛いですよね!
    でもネクタイなんですよね!
    蝶ネクタイが可愛いかなーと思ってて

旦那は左下のブルーグレーがいいと言っていますが、
    制服紺だしなーって迷います😂

• 2月11日
  • 3児のママ

3児のママ

卒園式 ベージュでもおかしくないってことですかね?

• 2月11日
  • ぽん🍙

ぽん🍙

確かにネクタイですね🤔
    ネクタイもいいけど蝶ネクタイって今しかつけられない感じがあるので迷いどころですよね🫠
    今、長女の卒園式の集合写真を見返したらネクタイの子がほとんどで蝶ネクタイの子は2人くらいでしたが可愛かったです🙂‍↕️🦋
    制服が紺色だとちょっと変えたいですよね🤣🤣気分的に🤭笑

ちなみにうちの園ではベージュの子もいたので全然気にならなかったしおかしくないと思います🙌

• 2月11日