※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小2の息子と年長の娘がいます。ピューロランドに男の子も楽しめる場所はありますか。

小2息子と年長娘がいます。ピューロランドにまだ行ったことがないので連れて行きたいのですが、上の子が楽しめるかどうか、、わたしも20年以上前に言った以来で覚えてません。 
ピューロランド内に男の子でも楽しめるところとかあったら教えてください😅

コメント

はじめてのママリ

去年行きましたが、上の子も楽しんでましたよ😊
最初はサンリオよりディズニー行きたいとか行ってましたが、行ったら楽しかったのかシナモンロールが大好きになりました😂
乗り物などは性別関係なく楽しめると思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!乗り物って結構種類あるんでしたっけ?何があるのか全然覚えてなくて🥹あとは1日中遊べるのかとかも気になります😳パレード?見れたりご飯食べたり買い物するくらいですよね?

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

小3息子は耐えられなくはなかったみたいですが、決して楽しくはなかったみたいです💦

はじめてのママリ🔰

娘年長、息子小3の時に娘と私がピューロランド、息子と夫が近くの遊び場に行って別行動しました🥰ピューロランドは男の子には厳しいかとおもいました。ファンタジーキッズリゾートと言う施設が近くにあって息子はすごく楽しかったそうです☀️