お仕事 在宅勤務してたけど色々と理由があって普通の出社のお仕事に転職された方いらっしゃいますか? 在宅勤務してたけど 色々と理由があって 普通の出社のお仕事に転職された方 いらっしゃいますか? 最終更新:2月11日 お気に入り 在宅 転職 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 医療系の在宅勤務してましたが、育休中にその部署の仕事が終了してしまいました。 なので今は銀行系で出社の仕事をしてますꪔ̤̮ 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱり在宅の方が楽だなと思うことありますか? 通勤とか時間の都合とか考えて👀 2月11日 みみみ̯ꪔ̤̮ 在宅の方が楽でした! 化粧しなくて済むしルームウェアでいいし、休憩はベッドで寝れたので。出勤は天候にも左右されるので大変です૮ • •̥ ა 2月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよねー。。 私も今、在宅勤務の採用業務してますが、子育てママには合わない働き方なので転職を考えていますが、いまさら出勤の仕事に転職することに迷いを感じています😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり在宅の方が楽だなと思うことありますか?
通勤とか時間の都合とか考えて👀
みみみ̯ꪔ̤̮
在宅の方が楽でした!
化粧しなくて済むしルームウェアでいいし、休憩はベッドで寝れたので。出勤は天候にも左右されるので大変です૮ • •̥ ა
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。。
私も今、在宅勤務の採用業務してますが、子育てママには合わない働き方なので転職を考えていますが、いまさら出勤の仕事に転職することに迷いを感じています😭