コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
医療系の在宅勤務してましたが、育休中にその部署の仕事が終了してしまいました。
なので今は銀行系で出社の仕事をしてますꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
医療系の在宅勤務してましたが、育休中にその部署の仕事が終了してしまいました。
なので今は銀行系で出社の仕事をしてますꪔ̤̮
「在宅」に関する質問
2歳の娘がいて自宅保育です 毎日どこ行こうか悩みます。 自宅保育の方毎日何してますか?? 私が在宅で軽く仕事してるのもあって毎日出掛けるのが厳しくて。出来るだけ外には出るんですけど、それも場所が同じようなとこ…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
子供と毎日どうやって過ごしてますか? 暑すぎて公園も行けないし、児童館も毎日行くわけにもいかないし、商業施設が家の近くにありますが無料で遊べるところもなくて飽きます。 でも夫は在宅だからうるさく出来ないし、…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり在宅の方が楽だなと思うことありますか?
通勤とか時間の都合とか考えて👀
みみみ̯ꪔ̤̮
在宅の方が楽でした!
化粧しなくて済むしルームウェアでいいし、休憩はベッドで寝れたので。出勤は天候にも左右されるので大変です૮ • •̥ ა
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。。
私も今、在宅勤務の採用業務してますが、子育てママには合わない働き方なので転職を考えていますが、いまさら出勤の仕事に転職することに迷いを感じています😭