コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
医療系の在宅勤務してましたが、育休中にその部署の仕事が終了してしまいました。
なので今は銀行系で出社の仕事をしてますꪔ̤̮
みみみ̯ꪔ̤̮
医療系の在宅勤務してましたが、育休中にその部署の仕事が終了してしまいました。
なので今は銀行系で出社の仕事をしてますꪔ̤̮
「転職」に関する質問
パート→パート(又は派遣)で間を空けずに転職された方 次の仕事を開始したい日のどのくらい前から面接を受け始めましたか? 派遣登録して求人を見ていますがいい条件の仕事が見つからず、1つだけ気になるパートがあるので…
小3の息子に、英会話を習わせたいです。 英会話を習おうかと言うと息子に「イヤだ!行きたくない」と言われてしまいました🥲 理由は、「疲れるから」と。 もっと小さい頃からしていたら良かったのですが、引越し、フルタイ…
完全歩合制のカタカナ名保険会社へ旦那が転職。同僚や部下が何人もそこへ転職し、旦那も誘われています。何度か断っても誘われ、最近は旦那も転職したいようです。保険はガソリンや接待など経費は全て自分持ちなので出て…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり在宅の方が楽だなと思うことありますか?
通勤とか時間の都合とか考えて👀
みみみ̯ꪔ̤̮
在宅の方が楽でした!
化粧しなくて済むしルームウェアでいいし、休憩はベッドで寝れたので。出勤は天候にも左右されるので大変です૮ • •̥ ა
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよねー。。
私も今、在宅勤務の採用業務してますが、子育てママには合わない働き方なので転職を考えていますが、いまさら出勤の仕事に転職することに迷いを感じています😭