※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

お昼家で食べた後に義母が少しだけ顔を出しに来ましたお土産〜と持って…

お昼家で食べた後に義母が少しだけ顔を出しに来ました

お土産〜と持ってきたのがアンパンマンのラーメンとうどん😭😭😭
帰ったあと息子が食べたがり大泣き😭😭😭
もう最悪せっかく機嫌よかったのにーーー😭😭

コメント

まま

うわーその気持ちめちゃくちゃわかります!!
急にお菓子とか何やら持ってくるのは決まって義母!!
しかもうちの場合夜寝る前とかに来るんです💢
もちろん食べたい!と機嫌悪くなって、こっちはかなりイライラしてます。
変な時間に持ってくるんじゃねー!ありがた迷惑だわ!!ってなってます

• まま

まま

あ、この気持ち付け足させてください笑
    食べ物じゃなくて、オムツ、おしり拭きもってこい!!!ってなります💢笑
    そしてたまに来る洋服買ったよ〜♩ってのも、全く好み違うし汚れても良い保育園着行きですってなってます。何もかもオムツとおしり拭きだけにすれば有難く受け取るのにって内心思ってます🫤

• 8時間前
  • ママ

ママ

わかりますーーー😭ご飯前ならまだしも嫌なタイミングで持ってくるんですよね😭😭😭
    オムツ超わかりますwwww
    同じ値段ならオムツとおしりふきの方が何千倍もありがたいですwwwwww

• 8時間前
♡

私は泣かれたらストレスになるタイプなので
2分で出来るラーメン作っちゃいます🥹

• ママ

ママ

ラーメン作って冷まして食べさせてとやるとお昼寝もしなくなるのでなんとか宥めました😭😭😭泣かれたらストレスになるのもわかります…

• 8時間前
moca

お前本当に子育てしたことあるんか?って思うくらい、ありがた迷惑な時ありますよね笑
持ってくるなら子どもに見えないようにこっそり持ってきてって思います😅