子育て・グッズ 今生後1ヶ月で、完母です。夜は比較的寝てくれていて、日中は2〜3時間間… 今生後1ヶ月で、完母です。 夜は比較的寝てくれていて、日中は2〜3時間間隔で授乳しています。4時間ほど起きない場合は、起こして授乳した方がいいのでしょうか?ベビースケールが家にないので、足りているのか不安になってしまいます。 最終更新:2月11日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 ベビースケール 完母 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント こたろー 5時間くらいまでは起こさず様子見て良いと思いますよー😊 起こすか迷うほどなら足りているんだと思います! 足りないと30分とか1時間で泣いちゃうので💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 結構時間空いても大丈夫なんですね!足りてるなら安心です… 様子見ながら今後も授乳してみます☺️アドバイスありがとうございます!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結構時間空いても大丈夫なんですね!足りてるなら安心です…
様子見ながら今後も授乳してみます☺️アドバイスありがとうございます!!