雑談・つぶやき え!ピンポンって聞こえたからインターフォンみたら誰か走っていく姿あっ… え!ピンポンって聞こえたからインターフォンみたら誰か走っていく姿あったからチラシ入れたんかと一応ポスト見たら、、、包み紙に入ったチョコ😳😳😳 えっと、、バレンタインですかね🤣 名前何もないしポスト見た夫が髪の長い女の子が走って行ったって言ってた🤔 最終更新:2月11日 お気に入り 1 女の子 名前 夫 バレンタイン AI コメント はじめてのママリ🔰 小学生ですかね😂学校休みだからチョコ作ったんでしょうか。 2月11日 AI 小学生です! 画像確認したら息子の同級生でした🤣 手作りじゃなくて良かったと内心思ってます🤣 2月11日 はじめてのママリ🔰 確かに手作りだと食べるの躊躇しますね😂知らない人じゃなくてよかったですが、ピンポンダッシュするとは💧恥ずかしいからでしょうか。 2月11日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
小学生です!
画像確認したら息子の同級生でした🤣
手作りじゃなくて良かったと内心思ってます🤣
はじめてのママリ🔰
確かに手作りだと食べるの躊躇しますね😂知らない人じゃなくてよかったですが、ピンポンダッシュするとは💧恥ずかしいからでしょうか。