家事・料理 冷蔵庫に何日入っているか(1週間は経ってる)わからない米を、旦那がチ… 冷蔵庫に何日入っているか(1週間は経ってる)わからない米を、旦那がチャーハンにして食べていました。 私も捨てなきゃと思いつつ忘れてしまっていたのを、見つけて昨日炊いたご飯と混ぜて食べたようです。 旦那の体調で気にかけておくことはありますか? 旦那以外は食べていません。 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 体 ご飯 冷蔵庫 マーちゃん コメント シエル 悪くなってたら、嘔吐や腹痛、下痢ですね! 私は子供の頃にかびたハンバーグを、変な味だなぁと思って食べたことがありますが、なんともなかったです🤣旦那さんも、何もないといいですね! 2月11日 マーちゃん はい笑 ありがとうございます! なんでそれ入れた?って思いました🤪 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
はい笑
ありがとうございます!
なんでそれ入れた?って思いました🤪