お金・保険 エアコンのフィルター掃除を後回しにしていましたが、電気料金が大幅に変わることに気づきました。今後は早めに掃除を行います。 エアコンのフィルターはちゃんと定期的に綺麗にしないといけないとわかりつつ、後回しに… でも電気料金がスマホでわかるようにしたらエアコン掃除する前の月とした後の月で4000円ぐらい変わるかも!? エアコンの温度も27から21ぐらいでしっかり暖まるようになったし、これからは早め早めに掃除します。笑 最終更新:2月11日 お気に入り エアコン 料金 掃除 スマホ はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そんな変わるんですね! ウチもやったら節電になるのはわかっていてもつい後回しに😅 でもそんな変わるならちょっとのやる気出せばいいんですもんね。。 どれぐらいの頻度で掃除されてますか? 2月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ!外の気温によっても同じように使っても値段が変わったりはあると思うんですけど、私のところはすごく変わりました🥰 正直前は半年〜一年に1回の掃除頻度だったんですけど…年末前に掃除してその後1月末にまたフィルター掃除しました! 出来るだけ月1で頑張る予定です😤💪🏻 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!外の気温によっても同じように使っても値段が変わったりはあると思うんですけど、私のところはすごく変わりました🥰
正直前は半年〜一年に1回の掃除頻度だったんですけど…年末前に掃除してその後1月末にまたフィルター掃除しました!
出来るだけ月1で頑張る予定です😤💪🏻