お金・保険 非課税の給付金についてなのですか12月13日の時非課税だったらだと思う… 非課税の給付金についてなのですか 12月13日の時非課税だったらだと思うのですが 私は12月11日に離婚したのですが同居はしていたので貰えないのでしょうか?🥹 まだ書類を送ってはないみたいなのでまだ待っているのですが期待しない方がいいですよね😭 市役所に確認したいのですが名前とか聞かれるのが嫌なのでしたくないです😅 最終更新:2月11日 お気に入り 1 名前 離婚 同居 給付金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まず一昨年に元旦那さんの方で配偶者控除は受けていませんか?受けていれば元旦那さんが課税世帯なら対象外になります😊元旦那さんの方で配偶者控除を受けていないとか元旦那さんも非課税なら対象です。 2月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント