ぴよログを使っている方に質問です。最近、寝ると起きるの後ろに(!)がつく現象があり、これはバグでしょうか。旦那のにはついていないので不思議です。知っている方がいれば教えてください。
ぴよログ使ってる方に聞きたいたいです!!
今日の朝から寝ると起きるの後ろに(!)←がついているんですがたまに寝るの後に起きるをつけ忘れたまままた寝るをつけたりするとそうなるんですがこのマークが私はいつも気になるので出てきたら必ず直すようにしてます。
ここ最近はそーゆーのもなく使い慣れてきてたのですが朝起きたをつけた辺りからつくようになっていて過去遡っても全部についてるんです。これはバグかなんかですか?
ちなみに、旦那のにはついてなくて私のだけなのもよくわからなくて…
お使いの皆さん知ってる方がいたら教えてください😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)

スノ
アプリをアップデートしたら直りましたよ!

ままり
それ気になりますよね!分かります!
アップデートしたら直るかもです🫶🏻

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
旦那にもアップデートと言われていたのですが自動でアップデートするように設定していた気がしたので試しもせずこちらで教えていただいて見てみたところやはりアップデートされてなかったみたいで無事直りました😭😭💓
本当にありがとうございました♪
コメント