ママり
祝日はパパいないし外は混んでるしで頑張って出かけたくないので、基本ダラダラデーです🫠
今は子供の好きなテレビ観てますね。
ママり
祝日はパパいないし外は混んでるしで頑張って出かけたくないので、基本ダラダラデーです🫠
今は子供の好きなテレビ観てますね。
「2歳」に関する質問
歯医者で虫歯の治療します(私) MAX40分ですが 1,2歳連れて行くんですけどいけると思いますか? 診察スペースは個室になってるのでベビーカー下の子乗せた状態で個室に入れて上の子は個室内の椅子に座らせて待つんですが…
一歳半です👶(もうすぐ1歳7ヶ月) 友人にはあまり喋らないねと言われました😂 その子の子供は1歳5ヶ月で1-10を数えてました。 月齢が少し離れている場合もありますが 周りの友人の子は早めだなと思うことが多いです。 今…
子供が強く頭ぶつけたら嘔吐などない限り救急病院かかりませんか? 2歳の男の子なんですが、怒って自分で思いっきり後ろに倒れ、壁に頭を打ちました。 すごい音➕壁がへこんでるほどの衝撃だったのですが ちょっと固ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント