※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

アイビスペイントで文字を入れた作品を販売したいが、著作権についての情報が見つからないので、調べ方を教えてほしいです。

詳しい方教えてください🙇‍♀️
アイビスペイントというアプリで、写真に文字を入れたものを販売したいのですが

ibisPaintを使用して描いたオリジナルの作品はお客様の著作権となります。
ibisPaintを使用して何かしらの手を加えた作品をSNSに投稿したり、アイコンに使用したり、更には商用利用することも問題ございません。
文字入れツールのフォントを利用した作品に関しましては、そのフォントのメーカーの利用規約等に従うようにしてください。
フォントの利用規約については、お手数をおかけいたしますが、著作者が定めている利用規約をフォント名でGoogle検索等をし、ご確認いただきますようよろしくお願いいたします。

と記載されていて

Gペンを使って書きたいのですが
Googleで調べても著作権等出てきません…

どうやって調べたら、わかりますか。゚(゚´Д`゚)゚。?

コメント

はじめてのママリ

Gペンを使って描きたいなら、左下の左から2番目ペンマークのところからブラシツール選べば出てきますよ〜

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしフォントなら、Gペンって名前のフォントが見つからなくて…💦
    どのフォント使いたいのか教えて頂けると助かります🥺

• 2月11日