ファッション・コスメ 最近、埼玉県に引っ越してきました。北戸田駅、戸田駅、大宮駅で安い美… 最近、埼玉県に引っ越してきました。 北戸田駅、戸田駅、大宮駅で安い美容室を探しています。 前に住んでいたところがカット•カラーで5500円でした! ここまで安くなくていいのですが1万円以内でカット•カラーができる美容室があれば教えて欲しいです🙇 よろしくお願いします! 最終更新:2月11日 お気に入り 埼玉県 美容 引っ越し あり☺︎(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大宮のPaRtage大宮Eastってところに通ってます!何年も同じ担当の方にお願いしてるのですがカットカラートリートメントで7000円で安いのに毎回仕上がりとても良くてオススメです🥰 2月11日 あり☺︎ 7000円は安いですね!! ネットで探してても9000円代の多く諦めたました🤦♀️ 教えていただきありがとうございます😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり☺︎
7000円は安いですね!!
ネットで探してても9000円代の多く諦めたました🤦♀️
教えていただきありがとうございます😊