えるさちゃん🍊
まだこれからなんですがこんな感じにしようかなって考えてます!
リビング横に和室があってそこが子供達の部屋なので子供の部屋におきます。
えるさちゃん🍊
まだこれからなんですがこんな感じにしようかなって考えてます!
リビング横に和室があってそこが子供達の部屋なので子供の部屋におきます。
「小学校」に関する質問
小学1.2年生の女の子のママさん教えてください🙇♀️学校の遠足などで使うリュックは何色で、どんなデザインの物ですか?✨ 年中の娘のリュックの買い替えを検討しているのですが、画像のようなものは小学校に行っても使え…
小学校ってインフル流行りますよね…😇? もう私が重度の喘息持ちなので今年こそ入院になるんじゃないかとこわくてこわくて… 去年も近所で一番初めに罹った姉妹がいるんですが、 去年年長の妹ちゃんがインフルで寝込んで…
小学校入学からちょうど半年が経ちますが、黄色い帽子が既に汚いです😭笑 ただでさえゴムが伸びてるのに、床に放置する度に猫が齧るので、近いうちに千切れそうです😂 私は学用品もランドセルも6年間すごく綺麗に使ったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント