※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベビーラブ
その他の疑問

今度マックのハッピーセットで、ポケモンフレンダピックが出ますが、フレンダピックもパッケージに識別番号ってつきますかね??

今度マックのハッピーセットで、ポケモンフレンダピックが出ますが、フレンダピックもパッケージに識別番号ってつきますかね??

コメント

ユウ

つかないですよー
開けるまで全くわかりません😅

• ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます😊
    やっぱりつかないですか…
    残念💦

• 2月11日
  • ユウ

ユウ

あの手のやつはつかないですね😅おまけのおもちゃがつくものは基本そうです💦

• 2月11日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます
    フレンダピック、しかも6種類あるからコンプリートは難しそうで悩ましいです😅

• 2月11日
  • ユウ

ユウ

早いタイミングで6つ一気に買えば可能性高いです😊順番に並んでいるので、早いうちはわりとバラバラです。が、モノが少なくなってくると順番といっても途中倒れたりして一部抜けているという可能性はあり得ますので😅
    6個買えばコンプできると言い切っているわけではなくあくまでもランダムなので、ダブっても文句は言えないですけどね😅

結構一気に買う人多いと思いますよ😊うちも欲しいものは初日に一気に買います👌🏻

• 2月11日
  • ベビーラブ

ベビーラブ

ありがとうございます😊
    とりあえずダブり承知で6個買ってみます!

• 2月11日