今度マックのハッピーセットで、ポケモンフレンダピックが出ますが、フレンダピックもパッケージに識別番号ってつきますかね??
今度マックのハッピーセットで、ポケモンフレンダピックが出ますが、フレンダピックもパッケージに識別番号ってつきますかね??
- ベビーラブ
コメント

ユウ
つかないですよー
開けるまで全くわかりません😅
ユウ
つかないですよー
開けるまで全くわかりません😅
「その他の疑問」に関する質問
みなさん何歳から家で子供1人で留守番 させていますか?? 今年から娘が小学校なのですが 児童クラブ高学年はほとんど利用してない ようで、部活動などもあると思いますが みんな家で1人で留守番なのかな🤔?? どうして…
慣らし保育の初日について これは普通ですか? 風邪を拗らせてしまい、本日から保育園が始まりました。 雨だったので抱っこ紐で行きました。 何もわからず、まだ保育園のカードキーなども貰っていないのでインターホ…
長女が小学校にあがります。 特定の銀行指定の口座振替の用紙があって、 記入して持っていくのですが 銀行に行ってハンコなど押してもらう必要が あるのでしょうか? 要押印、と書いてあります! 説明聞いたのに、産後…
その他の疑問人気の質問ランキング
ベビーラブ
ありがとうございます😊
やっぱりつかないですか…
残念💦
ユウ
あの手のやつはつかないですね😅おまけのおもちゃがつくものは基本そうです💦
ベビーラブ
ありがとうございます
フレンダピック、しかも6種類あるからコンプリートは難しそうで悩ましいです😅
ユウ
早いタイミングで6つ一気に買えば可能性高いです😊順番に並んでいるので、早いうちはわりとバラバラです。が、モノが少なくなってくると順番といっても途中倒れたりして一部抜けているという可能性はあり得ますので😅
6個買えばコンプできると言い切っているわけではなくあくまでもランダムなので、ダブっても文句は言えないですけどね😅
結構一気に買う人多いと思いますよ😊うちも欲しいものは初日に一気に買います👌🏻
ベビーラブ
ありがとうございます😊
とりあえずダブり承知で6個買ってみます!