サプリ・健康 コロナで薬飲み出して4日目。病院では解熱鎮痛剤とトラネキサム酸錠し… コロナで薬飲み出して4日目。 病院では解熱鎮痛剤とトラネキサム酸錠しかくれず。 どっちも5日分。朝夕食後に飲むようにと。 もう熱は6.3度しかない。 まだ解熱鎮痛剤飲まないとダメ? 昨日なんか熱ないのに飲んでるから5.3度とかで逆に心配なる体温だったんだけど… 最終更新:2月11日 お気に入り 病院 熱 体温 のの(7歳) コメント ままり 熱下がって頭痛もなければ解熱剤は飲むのやめますよ😰 2月11日 のの コメントありがとうございます✨ ですよねぇ💦病院の先生めっちゃ不親切で説明全然してくれなかったです🫥 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
ですよねぇ💦病院の先生めっちゃ不親切で説明全然してくれなかったです🫥