※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘の長い髪を切ったことに寂しさを感じています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。

娘の赤ちゃんの頃から生えてた長い髪の毛を、娘の希望でばっさり切ったんですけど、まだ見慣れなくてさみしいです🥹
同じような気持ちになった方いませんか?

コメント

ママリ✨

娘も七五三まで伸ばした髪を3歳半でバッサリ行きました!
本人と話してヘアドネーションしましたが、本人が大満足してるので、寂しさ一瞬、結ぶ手間なくなって楽!が勝ちました(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああ🥹今3歳9ヶ月なのですが
    まさに、同じような長さまで伸ばして、同じくらいのボブになりました!笑

昨日は寂しすぎて色々と写真見返してたのですが、今日は今日でこういう服もなんか前より似合うじゃん♡とか発見があって楽しかったです🤣

• 2月11日
  • ママリ✨

ママリ✨

本人こだわりの長さです(笑)
    私付き添いでいるのに、2回目の美容師さんと談笑しながら、「もう少し切る」とか「これくらーい!」とか言いながら注文してました🤣

美容師さん、私のほうに振り返りますが「もう娘の言う通りにしちゃってください!」と、私口出す隙なかったです!笑

• 2月11日