子育て・グッズ 娘の長い髪を切ったことに寂しさを感じています。同じ気持ちの方はいらっしゃいますか。 娘の赤ちゃんの頃から生えてた長い髪の毛を、娘の希望でばっさり切ったんですけど、まだ見慣れなくてさみしいです🥹 同じような気持ちになった方いませんか? 最終更新:2月11日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ✨ 娘も七五三まで伸ばした髪を3歳半でバッサリ行きました! 本人と話してヘアドネーションしましたが、本人が大満足してるので、寂しさ一瞬、結ぶ手間なくなって楽!が勝ちました(笑) 2月11日 はじめてのママリ🔰 わああ🥹今3歳9ヶ月なのですが まさに、同じような長さまで伸ばして、同じくらいのボブになりました!笑 昨日は寂しすぎて色々と写真見返してたのですが、今日は今日でこういう服もなんか前より似合うじゃん♡とか発見があって楽しかったです🤣 2月11日 ママリ✨ 本人こだわりの長さです(笑) 私付き添いでいるのに、2回目の美容師さんと談笑しながら、「もう少し切る」とか「これくらーい!」とか言いながら注文してました🤣 美容師さん、私のほうに振り返りますが「もう娘の言う通りにしちゃってください!」と、私口出す隙なかったです!笑 2月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わああ🥹今3歳9ヶ月なのですが
まさに、同じような長さまで伸ばして、同じくらいのボブになりました!笑
昨日は寂しすぎて色々と写真見返してたのですが、今日は今日でこういう服もなんか前より似合うじゃん♡とか発見があって楽しかったです🤣
ママリ✨
本人こだわりの長さです(笑)
私付き添いでいるのに、2回目の美容師さんと談笑しながら、「もう少し切る」とか「これくらーい!」とか言いながら注文してました🤣
美容師さん、私のほうに振り返りますが「もう娘の言う通りにしちゃってください!」と、私口出す隙なかったです!笑