※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもの入園式や卒園式のときに後期妊婦だった方、どのような服装にさ…

子どもの入園式や卒園式のときに後期妊婦だった方、どのような服装にされましたか?
パンツスタイルがいいなと思っていましたがやはりワンピースの方がラクでしょうか?🥺
あとどこで買われたかも教えてほしいです✨️

コメント

はじめてのママリ🔰

持っていたオフィスカジュアルなブラウスとジャケットにブローチを付けて、アカチャンホンポで買ったマタニティのパンツを合わせました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    赤ちゃん本舗ではままの服見たことなかったです😌
    オケージョンっぽいパンツも売られているのですね!
    見に行こうと思います☺️

• 7時間前
3人ママ☆

長男の卒園と入学式の時に妊娠後期でしたがお腹出過ぎて苦しくてワンピースにしました💡授乳期も使えるようなワンピースにしたのでお宮参りとかでも使えて便利でした☺️
ネットのマタニティ服専門店のミルクティーってショップで買いました💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨️
    ネットも種類が豊富なので気になっていました🥺
    ショップ名も助かります〜覗いてみたら上品なワンピースがたくさんあり可愛かったです🫶🏻
    参考にさせていただきます☺️

• 5時間前