家事・料理 大分市の方。大分駅から明野ぐらいまでで、R-1の無糖の大きい普通のヨー… 大分市の方。大分駅から明野ぐらいまでで、R-1の無糖の大きい普通のヨーグルト(ドリンクタイプではなく、335グラム入ってるやつです。)が売ってるスーパーありますでしょうか? ネットスーパーで買ってましたが、買えなくなって、探してますが、あまりスーパーには置いてないようで、、😓 最終更新:2月13日 お気に入り ヨーグルト 大分市 はじめてのママリ(2歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一昨日ですが、高城イオンに売っていたので購入しましたよ! 2月12日 はじめてのママリ 高城イオンにはあるんですね!行ってみます!!!☺️ 2月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
高城イオンにはあるんですね!行ってみます!!!☺️