子育て・グッズ いつも夜中も母乳ですが、今日は1時にミルク100飲ませたら4時間半寝てく… いつも夜中も母乳ですが、今日は1時にミルク100飲ませたら4時間半寝てくれました😭✊ 母乳だけのときは2時間とか2時間半とかで起きてしまうので、私も久々に4時間くらい寝れた気がします😭 ただ、次に母乳あげたとき、痛くはないけどおっぱい張ってました😅 夜中ミルクだけにすることで自分も睡眠時間確保できて良かったのですが、おっぱい張るし何が1番いいんだろう? おっぱい張ってても痛くないくらいならいいんですかね?😓 最終更新:2月11日 お気に入り ミルク 母乳 睡眠時間 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント