コメント
はじめてのママリ
長袖の薄いロンパースは肌着として使ってました。
襟付きのタイプはジャンパースカートのインナーとかで着せてました。
トレーナー生地のやつはタイツや下にレギンス履かせて外にも着せて行ってました!
はじめてのママリ
長袖の薄いロンパースは肌着として使ってました。
襟付きのタイプはジャンパースカートのインナーとかで着せてました。
トレーナー生地のやつはタイツや下にレギンス履かせて外にも着せて行ってました!
「ロンパース」に関する質問
先日、お世話になった方が女の子を出産しました🥰 出産祝いは洋服希望とお願いされたのですが… サイズやデザイン等で迷ってしまいました😰 サイズは、長く着れるように80かな?と思ったのですが、80だと、ロンパースかセパ…
もうすぐ8ヶ月の男の子です👦 身長68㎝、体重9kgの太ももむっちりくんです。 最近ずり這いを始めました。 今はサイズ70か80のロンパースを着せていますが、70がキツくなってきて、セパレートのお洋服も買ってみたいなと思…
現在2ヶ月半で身長57cmなのですがハロウィンのコスプレ衣装66cmのロンパースを購入したのですがその頃にはサイズアウトしてますかね。。 ギリギリセーフですか? 皆様のお子様5ヶ月なりたてぐらいの時66cm着れてましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます♡
うちも肌着として使ったりしてるのですが、いま時期だと着せすぎかな?ってなって肌着は半袖にしたりしてて、どう使うのが正解なのかなって思って😅
参考になりましたb!