ファッション・コスメ 2歳男の子の入園式の服装、フォーマル系を着せたいのですがセパレートと… 2歳男の子の入園式の服装、フォーマル系を着せたいのですがセパレートとロンパースタイプどちらがおすすめですか?? 普段着はセパレートなのですが、メルカリでフォーマル検索してるとセパレートとロンパース半々くらいで出てくるので🤔 最終更新:2月11日 お気に入り 入園式 スタイ 服装 おすすめ 2歳 男の子 ロンパース フォーマル メルカリ セパレート ゆちゃぴ(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント ママリ 2歳ならセパレートですね! 2月11日 ゆちゃぴ セパレートでいけますよね!! ありがとうございます☺️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
セパレートでいけますよね!!
ありがとうございます☺️