コメント

はじめてのママリ🔰
私服ですよ!!
わたしは寝る時だけ部屋着みたいなのでいました😭お風呂は時間制で予約取る感じです。15分くらいだった記憶があります。そしてシャワーだけなので寒いです。そこで去年息子が入院した時お風呂のところでGと遭遇しました💦

ちゃっぴー
入院中は基本私服でしたが、私はズボラなので寝間着(ジャージ)に羽織るものって日もありました(笑)
シャワーは早い者順で、シャワー前のボードに部屋番号を書いて時間確保します。入浴中は看護師さんに伝えて入ってました(ずっと見てくれる訳ではないですが、ドアのカーテン開けっ放しにして子どもの安全を確保する感じです)
上の子2人がそれぞれRSとかで入院してて、累計すると1ヶ月以上こども病院で過ごした事があるので他にも質問があれば答えられる範囲で答えますよー!
-
🐱
返事遅くなりました😭コメントありがとうございます!!情報助かりました😭
- 2月12日
🐱
コメントありがとうございます!!
やっぱり私服ですよね…😭嵩張らない服選びます…
結構お風呂も短いんですね😂そしてG…😭😭警戒心強めでシャワー行くようにします!!