※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリリ
子育て・グッズ

平日のディズニーランドの待ち時間についてアトラクションに乗る為の待ち時間ってどれくらいですか?

平日のディズニーランドの待ち時間について

アトラクションに乗る為の待ち時間ってどれくらいですか?

コメント

やままま

なんのアトラクションに乗りたいかにもよります💦
5分くらいで乗れるのもあれば
120分待たなきゃ乗れないのもあるので😭

ディズニーのアプリを入れたら
インパしなくても
その日のアトラクションの待ち時間が見れるので
それで行きたい曜日に乗りたいアトラクションの待ち時間見た方が想像つきやすいですよ!

この前行った時は学生さんか外国人がほとんどで、シーが混んでてランドは空いてました😄
ベイマックスなど人気なものは100分越えなので我が家はプレミアアクセスで課金して乗りました!美女と野獣はメンテナンス中でした😭空いてる時期だからなのかメンテナンス中で中止してる乗り物多かったです💦

ちょっと人気あるやつでも30分とかで乗れるのもあって、(私の時はプーさんのハニーハント、ホーンテッドマンション、ミートミッキー等が思ってたより空いてました)
学生さんの春休みがもうすぐ始まるので、それまでに行くと空いてそうな気がします😄