コメント

はじめてのママリ🔰
あかちゃんに授乳して様子見るか、入院中なら助産師さんに装弾してマッサージしてもらうとかですかね!

あーちゃん
マッサージしてもらうか冷やすかです!
-
♡
授乳したら楽になりました😊
冷やすのもマッサージも良さそうですね!😊- 2月11日
はじめてのママリ🔰
あかちゃんに授乳して様子見るか、入院中なら助産師さんに装弾してマッサージしてもらうとかですかね!
あーちゃん
マッサージしてもらうか冷やすかです!
♡
授乳したら楽になりました😊
冷やすのもマッサージも良さそうですね!😊
「産後」に関する質問
167センチ 55キロ産後10ヶ月たったけど あと2キロ落ちない🥲 旦那に今の体型安産型だねといわれるのが すっごくムカつく笑 デブ扱いしてくるけどそんなに太ってないのに!笑 ハゲを気にしてるので ハゲますように😌
産後3カ月…夜中の授乳が一回ほどに落ち着きました。 昨日、昼辺りから頭痛がし始め、夜にはガンガンというほどひどくなり、少しの目眩や吐き気もし寝込むほどに。 鼻水、咳、咽頭痛、熱なしなので風邪ではないと思います…
産後の生理再開前のおりものについて 完母で産後2ヶ月半くらいです👶🏻 ここ数日前から、やたらおりものが増えてます🫨 透明で伸びオリみたいなサラサラよりもちょっととろみのあるおりものです🫨表現キモくてごめんなさい🙇…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
授乳したら楽になりました🥹
ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
よかったですね!3ヶ月くらいまではあかちゃんの飲む量とママのおっぱい作る量がバランス取れないので結構作りすぎて張ったりすると思います。授乳しても駄目なら冷やして(痛ければ鎮痛剤飲んで)助産師さんにマッサージしてもらってってしながらバランス取れるまで待つしかないと思います。けど、3日目で張るってことはすごく分泌いいと思います!!すごい👏✨完母もミルクも選択肢あっていいですね☺️育児楽しんでください🎶