※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
家族・旦那

結婚1年半の夫婦で、夫が隠れて大人の動画を見ていたことにモヤモヤしています。普段は興味がないと言っている夫の行動に疑問を感じています。どうすれば良いでしょうか。

こんな質問馬鹿らしいと思うのですが、、

結婚1年半の夫婦です。
旦那が5つ上の27歳です。
黒ギャル系の大人の動画を旦那が隠れてみてました。
夫婦関係良好で夜の生活も週1くらいでお恥ずかしながら私から求める方が圧倒的に多く、かと言って旦那がそういう気がないかと言われると日常てきにふとした時触れたりはしてきます。
旦那は10代でかなり遊んできたらしく付き合ってからは性欲より睡眠欲と食欲だ。そういう動画や漫画は興味が無いし私だけで十分。
でもするのは体力的にしんどいなみたいな話で何度も喧嘩してきました。
でも、少しでもマンネリを防ぐために色々動画みたり試してみようよ!と提案するとそういうの興味無いしそもそも見ても興奮しないお前だけとことごとく言われ続けてきたのに見てんのかよ、なんだお前ってなっちゃってます。
心狭いし男だからしょうがないのは分かりますが普段すました顔して俺そういうの興味無い的なこと言ってるのになんなんだよ!!!!ってどうしても思ってしまいます🥹

こっそり見た事言ったら怒るだろうし嫌なんですがでもモヤモヤします😭😭どうするべきですか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

言わないがいいと思います🤔
週1あるなら、あまり責めすぎない方がいいかと🤔
男性は30前後で性欲減退していくんですよね💦

ママリ

私の夫も似たような感じです!
大学時代と社会人なりたての時に遊びまくって、今は性欲より睡眠欲が強くベッドに入るとすぐ寝ちゃいます😂(1歳半の子どもの寝かしつけのために一緒にベッドに入っても自分が先に寝ちゃうくらい)
また、1人で性欲処理しているみたいで多分そっちのほうが手っ取り早いのかなという感じです💦
今2人目妊娠中なので求めてこない所は楽ですが、妊娠してない時は私の方が性欲が強く寂しいなぁと思ってます😢

りりり

動画見るくらい許しましょ
わたしも漫画や動画見たりしますよ(動画は1人でするときしか見ませんが)
まだ若いからでしょうが週1もすごい
うちは41と36で子供も大きいので2人のときしかないできないです😅
大人のおもちゃ良いですよ

あまり言うと男性は逆に萎えます🫥

はじめてのママリ🔰

黒ギャル系なんてまだマシじゃないですか?60過ぎの熟女とか幼女とかレ○プ物とか、変な趣味じゃなかっただけ良かった〜くらいに思っときましょ!
奥さんに対して1人のときのおかず発表する旦那なんていないですよ💦そりゃ隠します!隠してくれるだけ愛がありますよ!
ここは質問者さんも大人になって、グッと堪えましょう!