※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

むちむちクリームパンの手首にある異所性蒙古斑をレーザー治療する予定です。麻酔シールを使用しますが、痛みはどの程度でしょうか。また、この濃さの蒙古斑は何回の治療で消えるのでしょうか。

むちむちクリームパンの手首にある異所性蒙古斑をレーザー治療する予定になりました!

麻酔シール使用しますが、痛いんですかね…?
これくらいの濃さは何回で消えるんだろうか🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

ウチは母斑でしたがレーザーやりました。
大体2、3回程度と最初は言われていました。階数は皮膚が治った状態を見てから決めるので、あらかじめ分かることはないですが、
5ミリの薄めだったウチは一回で済みました。

痛さはないと思いますが、痛さより、ずれたら危ないので全身拘束の、大人が4、5人で囲って押さえて、デッカいレーザーの機械を目の前に持ってこられて“バチン!”
って言うのをママと引き離されたところでされると言うところがかなり心に来ました…

u

全然回答じゃなくすみませんが、むちむちクリームパンがかわいすぎて🥹🩷🩷守りたい...このむちむち.....