子育て・グッズ うつ伏せについて!娘ですが、うつ伏せはできるのですが、力をぬいたうつ… うつ伏せについて! 娘ですが、うつ伏せはできるのですが、力をぬいたうつ伏せ(床に身体も顔も横向きでぺたーと着く感じの)ができません💦 腕でふんばって上体をあげるうつ伏せはしますが、元々うつ伏せが好きじゃないみたいなのでずっとはできません。 力を抜ければ楽になれるのになと思いますが、一瞬だけ力を緩めてたまた頑張って上体を起こすので、疲れてなのかすぐぐずります笑 同じような状況だった方いらっしゃいますか?? (ちなみにずり這いもまだまだしません!!) 最終更新:6時間前 お気に入り 体 うつ伏せ きょしか(生後6ヶ月) コメント 💭 まったく同じすぎて、娘のことか!?と思いました笑 疲れたけど戻れないからか、ずーっとうー!!!って叫んでます笑 21時間前 きょしか 同じですね🤣 できるようになるまで気長に待つしかないですね🤣 6時間前
きょしか
同じですね🤣
できるようになるまで気長に待つしかないですね🤣