家族・旦那 旦那のラインが見えちゃって見覚えのあるトプ画だったので気になってみ… 旦那のラインが見えちゃって見覚えのあるトプ画だったので気になってみたら私の友達とラインしてて私の愚痴を相談してた、笑 とても長々と。笑 ムカつくー!!!!!!!😇 最後のまたラーメンいこーとか書いてたけどお前ら2人でラーメン行ったことあるんか?!爆笑 むかつきすぎて寝れません笑 旦那にも友達にもイライラします笑 最終更新:2月11日 お気に入り 旦那 友達 ラーメン まむまむ(26)(1歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 無理すぎます🙂↔️🙂↔️🙂↔️🙂↔️ 自分で想像したら…。多分怒り狂ってやばいです、笑 自分の友達と旦那?謎すぎるメンツ、なぜ?????しかも、愚痴????😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント