※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

娘の目が小さいことに悩んでいます。私たち夫婦は目が大きいとよく言われますが、子どもは目が細いです。目は変わるのでしょうか。

娘の目が小さすぎて悩んでます😭私と旦那さんは目が大きいねと周りから言われます。
それに対して生まれた子がめちゃくちゃ目が細くて目が小さいです…
同じような方いませんか??😰
目は変わりますかね😰

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ2ヶ月!日に日に変わります!
祖父母さん達はどうですか?

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さん側はみんな大きいのですが、私の父が細かったです…
    まさか???、、って毎回思っちゃってます😿😿

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

変わることもあると思います!
うちは、姉以外がクリクリの目👀で姉だけが和風顔だねぇーって言われて七五三も姉だけ和服👘可愛い系の服は買ってもらえてなかったですが。
中学にあがったら急にお目目の瞼の上の厚み?がスッキリして顔が変わりました🤭🩵
整形もアイテープとかもしてなかったです!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか😿😿変わったのは中学生頃なんですか!!
    ちなみに、私の父が目が細くてそっちに似た?!って恐れてます😂

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでは、なんか厚ぼったい目👀でした!✨
    今も兄弟に比べたら姉は少し顔は和風顔ですが、メイクをしたら逆に映えてていい感じです⭐️

でも、2ヶ月?!🤭これからたくさん変わりますよ🩷🩷

• 10時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはそれですごくいいですね🥺💖
    毎日娘を観察しときます🤣

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

同じです😵
もはや私が整形した?って疑われてると思いますw
でも旦那側の義母の目にそっくりなんですよね😭似てると思いたくないけど似てます
多分変わりませんね…義兄も義母に似て米粒のような目です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

同じ方いて良かったです😿😿
    わー!!本当にそんな感じです!!私の父が目が細くて歌手のファンモンの真ん中の人の目に似てて嘘やろって思ってます😿

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファンモンのDJですか😭ちょっとうちと一緒かもです😵
    でも生後2ヶ月の頃と、今の2歳半の息子の目を見比べると、だいぶ大きくなりましたよ🥺だから今よりは大きくなります✨️それに女の子ならアイテープとかで二重癖ついたりしそうですし☺️

• 10時間前
あおり

それなら大きくなりますよ😄まだ2ヶ月ですし🫶
うちの子も初めはめちゃくちゃ細くて心配しましたが(今もパパ似の切れ長の目ではありますが笑)5ヶ月ごろから少しずつ目が開いて全然印象変わりましたよ☺️✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

変わりますか😿😿そう祈りたいのですが自分の父が不細工でそっちに似たんじゃないかと毎日不安に思ってます😿😿変わることを祈ってます😿

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

隔世遺伝だと思います💦
わたしも父イケメン二重、母可愛い二重でわたしと弟奥二重で全然似てなくて顔も全然似てないです😂
父方の血筋の顔だなと母に言われてます🥹笑
高校生の頃から数年二重テープで固定して寝たら自然と狭いですが二重にはなってました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ひえええええ😭そうだったらめちゃくちゃ悲しいです😭お父さんが細くて不細工だったんです😿😿笑
    娘だから可愛いってなるんですけど、目は大きい方が可愛らしいですよね💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く自慢ではないですが、結構モテてきた人生だったので目が大きいから可愛いとはならないと思うので大丈夫だと思ってます😂
    わたしの旦那家系が全員一重なのですが、もし目にコンプレックスがあっても美容医療でどうとでもなると思ってます✊🏻笑

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

うちの娘はムチムチで目が小さかったですが、大きくなってスリムになってきたら目がおっきくなりました😂
一重ですがかなりくりくりです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今娘ムチムチです🤣
    痩せたらクリクリになってほしいです😿😿
    一重でもクリクリだったら全然可愛いと思います🥺

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分 肉?脂肪?に埋もれてるだけだと思います😂
    3人とも小さかったですが今じゃクリクリです🤣

• 9時間前
みんみん

初めまして☺️🌷
まだ2ヶ月なら全然変わります🩷
上の子も下の子も腫れぼったい奥二重でしたが、今はぱっちり二重になってます😊!!

ママリ

旦那も私もぱっちり二重で大きい目です!
でも子供は2人とも産まれた時一重でおたまじゃくしみたいな小さい目をしてて生後二、三ヶ月まではそんな感じで、徐々に一重だけど大きさが出てきて一才手前で二重の日が増えてきて…って感じで上はぱっちり二重、下(ゼロ歳)はまだ片方たまに二重って感じです!

初めてのママリ

産まれた直後ってどうでした?!
私、今パッチリ二重で目が大きい方なんですが、二重になったのは生後10ヶ月だそうです!
産まれた直後は二重だったのに一重になり、この子一重だったのか!って思ってたら、ある日突然片目ずつ二重になったそうです😊
娘さん2ヶ月だし、まだまだ分かんないですよ👌🏻