その他の疑問 38歳です。この年で閉経はありえますか?今月入って生理がきていません。… 38歳です。 この年で閉経はありえますか?? 今月入って生理がきていません。 元々不妊体質でAMHも28歳のときには1.6ぐらいしかありませんでした。 妊娠検査薬は陰性でした。 閉経はいきなりなるものですか?? 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:11時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 不妊 陰性 体質 ハニー(1歳10ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 早発閉経というのがあるみたいです。 一度婦人科に受診されるのがいいかと思います 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント